E-mail: info@tlh.az

Kifayət Əhmədqızı metodikası ilə

cəmi 48 saata və ev tapşırıqsız

intensiv xarici dillər
           

Наша методика:

Интенсивная методика Кифаят Ахмед гызы.

Вначале научись говорить, понимать, а потом писать.

Все желающие изучать иностранный язык, ставят перед собой определенную цель. Кто-то стремится получить фундаментальные знания, чтобы читать и переводить со словарем деловую переписку на работе, а кто-то мечтает прочитать лекцию в престижном иностранном вузе, выехать на постоянное место жительства за рубеж, устроиться на работу в иностранную компанию, переписываться с друзьями и др.

Разные цели достигаются разными средствами. Продолжительное обучение рассчитано, как правило, на тех, кто действительно желает в совершенстве владеть иностранным языком, и знает, что хороших результатов можно добиться только кропотливым трудом. Только такие целеустремленные и ищущие совершенства во всем люди приходят на курсы "The Language House", желая свободно общаться на иностранном языке.

В соответствии с данной методикой обучения английскому языку, занятия проводятся в группах из 8 человек. Максимальное количество студентов в наших группах составляет 6 человек. Поскольку главной целью обучения является способность свободно выражать свои мысли на иностранном языке, то данное количество учащихся считается наиболее оптимальным. При этом преподаватель может объединять студентов в подгруппы или пары, давать им коллективные задания. Совместное обучение студентов пополняет их лексический запас благодаря постоянному восприятию лексики и выражений при общении, как с преподавателем, так и с сокурсниками.

Преподаватель также организует коллективные дебаты, ведет ролевые игры. При этом он выбирает тему беседы, задает наводящие вопросы, контролирует то, чтобы каждый студент мог высказать свое мнение.

Чтобы разнообразить процесс обучения и сделать более эффективным закрепление в памяти новых словесных форм, преподаватель дополняет устные и письменные упражнения видео- и аудио материалами на компьютерах. Студенты просматривают современные фильмы, читают газеты и журналы, прослушивают новости и песни по радио, что значительно ускоряет процесс преодоления языкового барьера студентами. Учащиеся также имеют возможность пользоваться другими источниками, включая разнообразную литературу на изучаемом языке и для самостоятельных занятий дома.

Разносторонность методик обучения английскому и другим иностранным языкам, используемых преподавателями "The Language House", сочетает в себе все необходимые для успешного обучения звенья: развитие разговорной речи, изучение теории и письма, практика, знакомство с современной языковой культурой и основами страноведения, применение изученного полученных знаний в реальной жизни. Благодаря этому эффект обучения на курсах иностранных языков «The Language House» заметен уже после первого занятия.

Additional information