E-mail: info@tlh.az

Kifayət Əhmədqızı metodikası ilə

cəmi 48 saata və ev tapşırıqsız

intensiv xarici dillər
           

Групповые занятия (Общий курс):

Самыми востребованными среди желающих изучать
Азербайджанский
Английский
Русский
Немецкий
Французский
Итальянский
Испанский языки
 как правило, являются курсы General English, General Azerbaijani, General Russian, General Deutsch, General French, General Italiano, General Spanish (общие курсы иностранных языков), рассчитанные на 3-6-12 месяцев, которые являются самым эффективным способом изучения иностранных языков.


Общий курс иностранных языков в школе "The Language House" состоит из нескольких этапов обучения, рассчитанных на слушателей с разным уровнем владения языком.

Процесс обучения на занятиях по «Общему курсу иностранных языков» нацелен на одинаковое развитие языковых навыков учащихся: разговорной речи, чтения, письма и аудирования. Следует отметить, что в основе обучения лежит коммуникативная методика преподавания, то есть, когда уроки ведутся на иностранном языке. Однако значительное место отведено также изучению грамматики и лексики английского языка.

На занятиях проводится как устная коллективная и индивидуальная, так и письменная форма опроса студентов: написание изложений, сочинений, контрольные работы и тестирования. Обучение иностранному языку проводится также с использованием видео- и аудиоматериалов, учебных пособий популярных иностранных издательств и личной методики Кифаят Ахмед кызы.

 
 Индивидуальные занятия:

Обучение иностранным языкам проводится как в групповой, так и в индивидуальной форме. Индивидуальные занятия с квалифицированным преподавателем более удобны для студентов и отвечают всем их требованиям во всех отношениях.

Индивидуальные занятия по иностранным языкам более востребованы благодаря следующим преимуществам:
Преподаватель составляет учебный план в соответствии с личными пожеланиями студента и с учетом его индивидуальных особенностей. При этой форме обучения преподаватель может большее время уделять каким-либо отдельным грамматическим или лексическим вопросам, а также менять тему урока.
Учащийся имеет право определять необходимое ему количество уроков и влиять на интенсивность занятий.
При индивидуальной форме обучения с целью достижения необходимых учебных результатов требуется меньшее количество академических часов, чем при групповой форме. Это свидетельствует о повышенной эффективности так называемых one-to-one lessons.

 Курсы английского языка в школе "The Language House" проводятся без домашнего задания по методике Кифаят Ахмед кызы.

 
 Корпоративное обучение:

Курсы английского языка для корпоративных клиентов (в офисах компаний).

«The Language House» занимается корпоративным обучением иностранным языкам. Мы специализируемся на занятиях с выездом в офис компаний, на терминалы к сотрудникам газовых и нефтяных компаний. Мы имеем большой опыт применения программы "English for Seamen".

Наши преимущества:
Престижные клиенты.
Учет особенностей бизнеса компаний и адаптация программ к задачам обучения.
Наши преподаватели имеют международно-признанные сертификаты.
Работа преподавателей контролируется заведующим учебной частью, что обеспечивает качество преподавания.
Удобные сроки обучения. Учащиеся могут выбрать курс различной длительности и интенсивности.
Обеспечение индивидуального подхода, то есть, за каждой компанией закрепляется менеджер, который координирует всю работу.
Способ изучения иностранного языка по методике Кифаят Ахмед кызы без домашнего задания очень выгоден для компаний.

 
 Виды программ:
Общий курс иностранных языков:
английский язык
немецкий язык
французский язык
итальянский язык
испанский язык и др.
русский и азербайджанский как иностранный
общий бизнес-курс английского языка
разговорный курс
курсы, создаваемые по заказу (юридический английский, ведение переписки, проведение презентаций, переговоров и т.д.)
экзаменационные классы.
выездные программы на заказ.

 
 Conversation Club:

Разговорные курсы английского языка

Для тех, кто владеет грамматикой, но испытывает трудности при общении, подойдут разговорные курсы английского языка. Данный курс английского рассчитан на преодоление языкового барьера, пополнение словарного запаса, применение на практике имеющихся знаний по грамматике.

 

Общий курс английского

Этот курс английского рассчитан на преодоление языкового барьера, увеличение словарного запаса, активизацию имеющихся знаний по грамматике. Курс предназначен для групп с уровнем от Pre-Intermediate до Advanced.

После обучения на разговорных курсах английского языка вы будете свободно и грамотно выражать свои мысли. Для каждой группы подбираются индивидуальные учебники. Преподаватели также обращаются к художественной и публицистической литературе, используют аудио- и видеоматериалы, мультимедийные ресурсы и интернет.

 
 Тест по иностранным языкам:

Перед тем как начать совершенствование своих знаний иностранного языка, вам необходимо определить, на каком уровне вы владеете языком. Для того чтобы проверить свой языковой уровень, вам следует пройти письменное и устное тестирование по выбранному иностранному языку. Наша школа предлагает вам пройти бесплатное тестирование.

К устному и письменному тестированию на компьютере, которое будет проводить преподаватель нашей школы, вы должны записаться заранее. После прохождения письменного и устного собеседования будет точно установлен ваш уровень владения языком, что позволит выбрать подходящую группу и приступить к совершенствованию языка.

Вам будут предложены тесты, состоящие из 50 вопросов. Из четырех вариантов ответов вы должны выбрать тот, который, вы считаете правильным. Время проведения тестирования рассчитано на 60 минут.

Результат вашего тестирования и соответствующий ему уровень владения языком будет известен после устного и письменного тестирования.

Постарайтесь разумно распределить время, отведенное на выполнение тестовых заданий, и будьте внимательны при выборе правильного варианта ответа!

Additional information