E-mail: info@tlh.az

Kifayət Əhmədqızı metodikası ilə

cəmi 48 saata və ev tapşırıqsız

intensiv xarici dillər
           

ЯЗЫКИ:

Азербайджанский язык, Английский язык, Русский язык, Немецкий язык, Испанский язык, Французский язык, Итальянский язык

  • Иностранные языки
  • Английский язык
  • Курсы английского языка
  • Система уровней
  • Тест по английскому
  • Общий курс
  • Деловой английский
  • Подготовка к международным экзаменам
  • Курсы для корпоративных клиентов
  • Индивидуальные занятия
  • Разговорные курсы
  • Русский язык
  • Азербайджанский язык

Курсы английского языка: 

Курсы английского языка посещают самые разнообразные слои населения: дошкольники, школьники, студенты, молодежь, бизнесмены, домохозяйки. 
Совмещение курсов английского языка с работой и учебой вполне реально, так как мы предлагаем широкий выбор программ обучения английскому языку, которые помогают решению любых языковых проблем наших учащихся и отвечают самым высоким требованиям. То есть, каждый самостоятельно выбирает удобный для себя курс английского языка. 

Вашему вниманию предложены следующие курсы английского языка:

Общий курс английского языка для взрослых (6 уровней) 
Общий курс английского языка состоит из шести основных этапов обучения - Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced, которые соответствуют различным уровням знания английского языка. 

Курсы английского языка для детей 
Курсы английского языка для детей от 5 до 14 лет. Учитывая возрастные особенности восприятия учебного материала у детей, мы подразделили эти курсы на 2 группы: для детей 5-7 лет и для детей 8-14 лет.

Курсы делового английского языка 
Для людей, имеющих постоянный контакт с зарубежными партнерами, функционируют курсы делового английского языка, которые помогут бизнесменам вести переговоры с зарубежными партнерами и переписываться с ними. В нашей школе имеются различные программы курсов делового английского. 

Разговорные курсы английского языка 
Для тех, кто знает грамматику, но не умеет общаться на английском языке, мы предлагаем разговорные курсы английского языка. Пройдя данный курс, вы сможете преодолеть языковой барьер, пополнить словарный запас и применить на практике свои знания по грамматике. 

Курсы подготовки к международным экзаменам по английскому языку TOEFL, IELTS

На наших курсах вы можете индивидуально или в группе готовиться к сдаче экзаменов TOEFL и IELTS. Обучающиеся на курсах подготовки могут получить опыт сдачи экзаменов, учитывая свои потребности, уровень и способности, поверить в свой успех и достичь желаемого на экзаменах.

Курсы английского языка для корпоративных клиентов 

Курсы английского языка могут прийти прямо к вам в офис. "The Language House" занимается корпоративным обучением иностранным языкам. Мы организуем выезд в офис компаний для проведения занятий.

Индивидуальные занятия английским языком 

Индивидуальные уроки английского языка, преподаваемого квалифицированным педагогом, являются самым комфортным для учащегося способом. Индивидуальные занятия благодаря своей эффективности сокращают количество часов изучения английского языка, чего нет при групповом обучении. 


Система уровней: 


Английский язык: система уровней

Основываясь на международных стандартах в области преподавания английского языка как иностранного (TEFL - Teaching English as a Foreign Language), мы разделили процесс обучения в нашей школе на несколько уровней, которые соответствуют единым стандартным уровням во всех языковых школах мира. Так, например, в группе одного из уровней обучаются только школьники, в одинаковой степени владеющие английским языком.
Обучение английскому языку в нашей школе проводится поэтапно в соответствии с уровнями владения иностранным языком. Это следующие шесть этапов:

Beginner 
Elementary
Pre-Intermediate
Intermediate
Upper-Intermediate
Advanced 

 

Общий курс: 

Курсы делового английского языка 

Людям, которым часто приходится поддерживать связи с зарубежными партнерами, вести с ними переговоры и переписываться, мы предлагаем пройти курсы делового английского языка. У нас существуют различные программы курсов делового английского языка.

Общий курс делового английского (General Business Course)

Общий курс делового английского включает в себя составные части общего курса английского языка. Однако словарный запас можно пополнить, разыгрывая реальные ситуации, играя в ролевые игры, связанные с бизнес тематикой. Большее внимание уделяется навыкам речи и восприятия иностранного языка на слух. По методике Кифаят Ахмед кызы за короткий отрезок времени можно увеличить словарный запас.

Беседы ведутся на повседневные рабочие темы: разговор по телефону, электронная почта, переговоры, менеджмент, проведение встреч и презентаций и т.д.

Курс рассчитан на учащихся уровня Elementary и выше. Средняя продолжительность курса - 6 месяцев. Время можно сократить.

Курс разговорного и письменного делового английского языка (Business English Speaking and Writing Course)
 Краткосрочный курс делового английского

Курс разговорного и письменного делового английского языка проводится по методике Кифаят Ахмед кызы. Вы научитесь составлять факсы, запросы, вести деловую переписку на английском языке. Вас научат применять лексику деловых встреч, проводить переговоры по телефону с зарубежными партнерами, основам делового этикета и т.д. Группы для этого курса собираются с уровня Intermediate.

"The Language House" оказывает услуги по обучению иностранным языкам в компаниях. Мы организуем выезд преподавателей в офис компаний.

 

Русский язык: 

Русский язык как иностранный в "The Language House"
Программа общего курса русского языка для иностранцев формирует у студентов устную и письменную речь, чтение и восприятие речи на слух, то есть все основные языковые навыки. По методике Кифаят Ахмед кызы составлена программа по изучению русского языка с нулевого до высшего уровня, рассчитанная на 3-6-12 месяцев. 
 На всех уровнях слушателей знакомят с информацией об истории, географии, культуре, экономике и политическом строе России.

1-й уровень (Russian 1)
2-й уровень (Russian 2)
3-й уровень (Russian 3) 

Все уровни завершаются экзаменами, после которых студенты получают сертификат "The Language House" соответствующего образца, подтверждающий уровень владения русским языком.

 

Детям: 

Программы обучения
 Современные родители стремятся к тому, чтобы их дети росли в двуязычной среде, говорили сразу на нескольких языках, а в дальнейшем знали иностранный язык, как родной. Новейшие методические приемы и профессиональный талант преподавателей "The Language House" могут реализовать чаяния родителей. Детям дошкольного возраста поразительно легко дается изучение иностранного языка, практически так же, как изучение родного языка.

В нашей школе мы обучаем детей начиная с 5 лет. Для дошкольников и школьников в возрасте до 14 лет разработаны специальные программы преподавания английского языка. Мы учитываем особенности и отличие детского восприятия от взрослого в процессе обучения иностранному языку.
 С учетом возрастных особенностей в восприятии учебной информации у детей мы в нашей школе разработали 2 курса детского группового обучения:

- английский язык для детей 5-7 лет
- английский язык для детей 8-14 лет

Чтобы процесс изучения иностранного языка был увлекательным и интересным для детского восприятия, мы вносим в уроки игровые элементы. Чем выше уровень и соответственно возраст учащихся, тем больше усложняются методы преподавания. Дети получают большое удовольствие от непосредственной и раскованной атмосферы в классе, в то же время активно приобщаются к теории и лексике иностранного языка и демонстрируют положительные результаты уже с первых занятий. Дети, которые посещали курсы иностранных языков с 5 до 14 лет, в дальнейшем могут посещать курсы рисования, где будут общаться с иностранными детьми, что позволит им преодолевать языковой барьер. 

 

Взрослым: 

Мы предлагаем курсы английского языка, специально разработанные для взрослых в возрасте старше 18 лет.

Темы уроков и степень сложности учебного материала меняются по мере повышения у студентов уровня владения английским языком. Во время беседы на актуальные темы применяются изученные лексика и грамматические конструкции.

Многоуровневая программа общего курса обучения для взрослых:

Beginner
Elementary
Pre-Intermediate
Intermediate
Upper-Intermediate 

Все уровни, начиная от Starter до Upper-Intermediate, разделены на 4 подуровня. По окончании каждого подуровня учащиеся сдают тест, результаты которого могут помочь им перейти на следующий уровень/подуровень, или повторяют изучение пройденного материала, если результаты тестирования будут неудовлетворительными.

При успешной сдаче итогового теста по окончании каждого уровня учащийся получает сертификат установленного образца.

Additional information